ДЖЕК И РОЗА

Мы к звёздам летели, летели и пели,
А звёзды на нас, улыбаясь, смотрели.
Секунды казались нам вечностью целой,
И целая вечность, как миг, пролетела.

А мы танцевали и пели, как звёзды;
Казалось, что Космос для нас только создан.
И свёл нас навечно призрачный странник -
Огромный корабль под названьем "Титаник".

13.03.98  22:58


Рецензии