Зимняя сказка
Плакала луна,
И ворчал замёрзший иней
На неё спьяна.
В небесах мерцали звёзды -
Слёзы февраля;
И в сугробы снежных простынь
Куталась земля.
Мирно, тихо спали сосны
В ледяной фате,
Спали белые берёзы
В зимней красоте.
И луна, зевнув устало,
Покатилась спать,
Чтобы утром солнце встало
Новый день встречать.
1997
Свидетельство о публикации №120021201708