Я хочу научиться ходить по земле

Я хочу научиться ходить по земле,
Нежным шагом её измеряя,
Дополнять гармонично пространство вокруг,
В жизнь природы себя вовлекая.

Я хочу научиться смотреть поутру
Пробуждение спящей Вселенной,
Сотворение паутины хрустальных лучей,
Завершивших полёт свой небесный.

Я хочу научиться гладить траву,
Свежесть утра в себе ощущая,
Распахнуть свою душу навстречу добру,
Гимны радости вслух распевая.

Я хочу надышаться живой тишиной,
Зарядиться вселенским покоем,
Привести в соответсвие духовный свой строй
И судьбой наслаждаться запоем.

Я хочу научиться жить на Земле-
Жить по добрым и честным законам,
Быть счастливым в милой родной стороне
И поклоняться трепетным звонам.

                1987г.-1989г.


Рецензии