Той любви вновь колется заноза...

Той любви вновь колется заноза,
где-то в сердце тихо стонет боль,
той любви все отгремели грозы,
те,что разлучили нас с тобой.

Годы пролетели незаметно,
только в сердце вспыхнул огонек,
получила от тебя приветы,
знаю ты женат ,не одинок.

Думала забыл и все такое,
те секреты в сердце берегла,
прошлое все не дает покоя,
ты моя насмешница -судьба.

Эта встреча,как в транзитном зале,
отводился ей короткий срок,
только чувства встречи испытали,
выстрелом и кажется в висок.

Наши судьбы  где-то параллельно,
нет ни перекрестков ,ни мостов,
кажется,что это не смертельно,
сколько накололи в жизни дров.

Той любви вновь колется заноза,
знаю эту боль переживу,
у окна тихонько вытру слезы
и опять вперед одна пойду.


Рецензии