Скажи, зачем меня искал ты?

Скажи, зачем меня искал ты?
Всю жизнь свою и очень ждал?

В своём сиянии прекрасном,
На грани святости,
И говоришь:
Что до меня - существовал.

Зачем страдаешь?
Ты руками - своими сделал выбор. Сам.
Чего сказать, ты волен, делать
Что посчитаешь нужным - там.

Тебя я дважды приглашала.
Дружить. И радоваться здесь.
Тебя я обнимаю в мыслях.
Ты друг мой тут. Навеки, есть.

Тоскую я, но все же темпа
Не сбавить мне: иначе разобьюсь.
Слишком я сильно разогналась,
Что я на тормоз нажимать теперь
Боюсь..

Мне страшно. Многим ли ты скажешь,
Что тебе страшно сделать шаг.
Но каждый шаг я прохожу и снова.
Одна, одна. Как получилось так?..


Рецензии