Пожелание

Что ближе оказалось к сердцу,
То первое пришло на ум.
Словно в тумане огонёк притушенный,
Ты видишь отблеск своих дум.
Тревоги стихнут, день проходит.
Печали спят в углу заброшенном.
Ты не грусти,
травою скошенной, запахло где-то в далеке.
Нет не стихи, всего лишь мысли.
Обрывки мягких лоскутков.
То слёзы давних снов непрошенных.
Тебе желают отдохнуть.


Рецензии