Четвертинка
над тихой затаённой отчиной,
в четыре мы гребли руки
что бы успеть к восходу,
на птицеферме у реки,
ловили звёзды сходни.
Мне было зябко и в новинку
отогреваться четвертинкой,
ты пил, мне предложить не смея,
рождался день,краснея..
Свидетельство о публикации №120021003766