Только вперёд!
К вершинам вдохновений!
Пусть не потухнет в нас
Волшебный искуситель-вздор!
Пускай раздуют пламя
Искры вдохновений,
Пусть не оставит нас,мечтательный задор!
Вперёд,друзья,вперёд!
В пучину испытаний!
Пусть соблазняет нас
Страданий чёрный страх!
Минуют пусть нас молнии
Всех тягостных сомнен,
И нападает пусть внезапно
Свирепый вепрь-крах!
Сквозь плазму дикой боли
И поток страданий
Проявится спасительный
Невидимый причал!
Вступай на землю смело,
Строй жизнь свою сначала-
Пусть радость будет вечно нам
Началом всех начал!
авг.1995г.-9янв.2000г.
(24сол.д.)
Свидетельство о публикации №120020909017