Вдохновение
И озаряет устремления людей:
Пусть нескончаемым потоком льются мысли,
Сверкая гранями брильянтовых идей.
Пусть разум,вечно устремлённый в бесконечность,
Поёт нам песню вечной радости труда!
И,отрываясь от иллюзии довольства,
Мы зажигаем фейерверки бытия.
Хочу я пламени творящего экстаза,
Что отрешиться от гниющей пустоты;
В разнообразии счастливых впечатлений
Найду я чувство совершенной красоты.
Как воин духа я сверкаю во Вселенной
И озарён лучами огненных идей;
Преобразуя скучный хор нестройных мыслей,
Я зажигаю вдохновением людей.
Душа поёт,стреляя в небо фейерверком,
И вылетают как букеты словеса;
И жизнь прекрасную творю я во Вселенной,
И мыслью светлой озаряю небеса!
27июля1999г.
(8сол.д.)
Свидетельство о публикации №120020908844