бемоль

...иду по воде/
...............зачем?
.....................нигде.

...свет над водой/
...................один.
........................не с той.

...там в глубине/
.................огонь 
.......................и лед...


...песок золотой/
.................любовь
.......................и гнет.


Рецензии