У кого нет миллиарда на кармане могут идти в...
и плейбоя олигарха мистера Полонского)
У кого нет миллиарда
Пусть идут подальше в жопу!
Я- король здесь,я решаю,
Вы же- бандерлоги,опа!
И за сотню миллионов
Моей лапы не дождётесь!
Для меня вы просто мусор-
И с домами перебьётесь!
У меня своё есть право-
Вас кидать за ваши бабки!
Я решил так,я- Полонский!
Не пожму я ваши лапки.
Вскоре всё перевернулось-
Лопнул гений-аферист!
И сидит теперь в тюрьме он,
наглый голый пофигист!
И за что мы воевали
В той войне по всей Европе?
Из-за вас,таких полонских,
Вся страна,однако,в жопе!
8февр.2020г.
(25сол.д.)
Свидетельство о публикации №120020908459