Ферштайн-г

Ферштайн-г
закончилась Зима  ?

the temperature         [ zэ tem п ri 4э  ]
is overwhelming house  -  ?

- Лиза была то в курсе -  ni в  бараке ?
- в Трампе

-  ... С-теплело .. .
- Нет - такого слова ! Better would u say in russian simply   :
  -   " Потеплело "  .   Is this so-simply - all ?
- Da-net , ис4о -  погодь 
- You mean  broadcasting  :   -  What a fuckin' winterweather outdoors !   -  ?
- Thi ambient the temperature is sharply  _ right- 0.k. 

 -  Тогдась , давай быстрей   -  ?

 -  Ни Август , ни  Апрель , ни Июль - с температурой  , ни не прерывистый Апрель ,
когда - за Августом-Семтянрь -  когда в поля , в дренажную траншею рухнул
-  Встать!  Хватит заливать тут соловья !
-  И - что  ?

 -  Накряд - на кухню к бабам Ъ ( уму научат ? )  -  а
главное :   наверно-е ,  догадался даже sukka SAM-Ъ  -   вне
очереди  !- !   -  !

 - No any queue across in through   ?
 - Сыноk  ,  Ты - не обделайся
там ,  очень

 -  Appriciated Pappa  Mon-Amur    !
 Так по концовке - на у-ши  имЪ  абажур              -                ?  ?   ?               

 -  Тужурку дай     ?                -                ?
-   Uno-momento  Синьор ъ  ! 
Расскажите :  как зарабатывать шальные деньги  -  ?
-  Пункт 1-й 
... будь ни 4мо
 
 -  Und-s - furthermore 
 -  There (means - там )  - во-ще ни лезь   ,           народнованный-придуроk
 

 


Рецензии