Горит костёр камина

Горит костёр камина,
В нём растворяет пламя,
Что улетает мимо,
Что зрело вместе с нами.

Из памяти мятежной
К нам больше не вернётся,
Прекрасным, чистым, нежным
Ещё раз улыбнётся.

Прощаясь с тем что было,
Так дорого и мило,
Что нам пришлось расстаться
И больше не встречаться.


Рецензии