Эхо

За  кафедральными  сугробами
и  леса  не  видать,
в котором мы  любовь  угробили
в грибную благодать.

Лучом  залатанное  небо
и  ладаном  туман -
всё поглотила вьюга-небыль,
слепой буран.

И  если  крикнет  -Были ль  мы?
прохожий  со  слегой
в  стальной  дохе, пропахшей  рыбами.
не  отзовётся  эхо за  рекой...

 


Рецензии