Сила

Голод - сплошь Сила  !

Ручонки пилотов в - перчатках
Б-29
продуваемый насквозь ,  -  Are you ready - to  release   !-?    itъ

 -  Suka-fuck u  ! season's Maimi hit

  ... Slight Cloudness
in vicinities
    above  Nagasaki  .. .     -   простите - проститутки  und  -  Спасибо ,   Товарищи !


Рецензии