Two ones

Нисходят прежние
поверья
Стегают белые холсты

В - формате беганья , волнений
крадущей из садов цветы

Лишь  -  Имя
Ольга  !

Станет снитца
Как богомол , святая - saint
Синица

Которую
ребенком подкормил
Тянь-шанским
 салом  -  фу -  it's minus fifty  !
- Брось
it-s only forty Noien   ,  amigo 


Рецензии