Если с телом ни шиша

Если с телом ни шиша,
Не нужна твоя душа.
Тело – да! Но нет души –
Затаился зверь в тиши.

У кого есть свой намёк
На твой толстый кошелёк.
С ним сыграют свою роль,
Чтоб остался тебе ноль.


Рецензии