Благословенья Божьи льются
Покайся… и прими, дитя,
Они Любовью прикоснутся–
Это объятия Христа…
…
Склонись, дитя, пред Божьим Сыном,
Очистит Он и осветит…
Живи Его Небесным миром,
В Христовой Истине чтоб быть!
Он дарит веру и надежду,
Нас устремляя в Край Отца,
Где ждет пречистая одежда...
«Вы будьте святы, как и Я»!
О, Боже славный, милосердный,
Тебе сердца поют псалмы…
Ты Бог Отец и Пастырь Верный,
Спасаешь каждого в Любви!
Свидетельство о публикации №120020802054
Евгения Грекова 2 06.04.2023 00:06 Заявить о нарушении