Витаминчики!!

  Витаминчики!!Какая прелесть-благодать!!!
   Можно разжевать и можно также  пососать.
     Лучше вкуса иногда мне
      не найти!!
   Повстречались мне сегодня нна пути!
     В них и "Це"((Тсе??))-тот витаминчик!!
       В них и "А"!!
   Ах!!!Люблю названьеце--та  "аскорбиновая кислота!!
     Эта витаминовая кислота--
        сёдня-
    лучшая тут "песенка" мне  та!!
       Говорит
        та
   о Господней мне любви!!
      И о людях,что придумали сиё!!!
           Живи
        витаминчик в памяти моей!!
         Покупайся!!
           Ай!!--Люблю!!
     Мне Душу  грей!!!


Рецензии