Мир-Дружба-Жевачка!!!

   Хороша и сигаретная пачка!!
  Конечно----для тех,кто не перекурил!!!
 Но есть один Девизик!!Он милее!!  И очень он мил!!!
   В наше время былое--
 то вот памятно мне!!--
     "Мир-Дружба-Жевачка"-был слэнг   ---   значит довольны вполне!!
         Значит между особами
    разрешился  конфликт!!
  Живём в мире  и дружбечке!!
       Жевачечкой
    ротик  набит!!
 Детский  слэнг,но отлично
   выражает он то,
 что любили мы в Детстве!!
((Ну как мороженое и кино!!((мороженое--эскимо.)) )).
                ((Говорить научила меня Ольга так Р.
                ой!!!Красотка была!!!(((Дай Бог есть!!))),был тогда я пионер!!


Рецензии