Ты был

Ты БЫЛ одним из тех, кто очень дорог.
Ты БЫЛ моим хранителем всегда.
А я не понимала оговорок,
Шла напролом, куда душа звала.
Ты не ругал, мирясь с плохим и глупым,
Что выросло во мне со мной самой.
Но верил, что я непременно буду
И умной, и красивой, и живой.
Ты проживал обычный день так, словно
Последний раз, и все вокруг любил:
И небо, и траву, и лес, и волны...
Но надышаться не хватило сил.

2020


Рецензии