Май бэби слиняла в монако
Покинув смурную Москву-
Её привлекали бунгало
В солнечном южном краю.
Зачем депресняк ей в Дахау,
Где солнца не видно совсем,
Где нищие злые старушки
Хищно завидуют всем.
Уж,лучше на пляже в Майями
В объятиях звёздных торчков,
Чем жить в бухенвальдских трущобах
У всяких сопливых сморчков.
Ещё десять лет беспредела
И рухнет Россия совсем!
Деревня уже вся загнулась,
Мальчишки бегут от проблем.
Мальвины плюют на Отчизну-
Им только побольше бабла,
Где яркие вспышки гламура,
Про шмотки тупые бла-бла.
Зачем им урановый дождик,
Летящий Чернобыль зачем?
Зачем суперновые танки,
Магнитная крыша- зачем?
Да пропадёт в нищете вся Россия,
Пусть трудится плебс без конца!
А мы,просвещённые бэби,
Плевали на эти дела!
Пусть наш президент с добрым фэйсом
Вешает плебсу лапшу!
А мы любим запах кальяна
И предпочтём анашу!
Нас ждёт мафиози в Мальорке,
нас ждёт олигарх у Багам!
Да здравствуют звёздные ночи
В компаниях фриковых дам!
Мальвины слиняли за счастьем-
Остались татарки с метлой;
Витают в хиджабах словечки
С арабским душком над Москвой!
4февр.2020г.
(21сол.д.)
Свидетельство о публикации №120020708791