линия жизни

Бытует мнение от века и до века,
Всегда судьба играет человеком.
Легенду предсказаний сохраня,
Олег погиб от черепа коня.
Волхвы, или цыганка нагадала,
Определён конец или начало.
Примеров много, предсказаний масса,
Есть глупые, но есть другого класса.
И даже фильм снимался про талант,
Который проявляет хиромант.
Случается всё по веленью Бога,
И в жизни каждому отмерена дорога,
Которая течёт земной рекой,
До времени, как обрести покой.
Не изменить судьбы своей длину,
Но можно глубину и  ширину.


Рецензии