Города звезды

Как много тайн покрытых мраком
Скрывающихся за незнаньем.
И очевидное порою
Всплывает, как напоминание.

И хочется узнать по больше
И кажется разгадка близка,
Копаюсь в шорохах историй
Встречающихся обелисков.


Рецензии