А ТЫ?
И взглядом, и словцом, и жестом,
Пренебрежением, плевком с подтекстом,-
И боль - саднящую, от ран таких,
не просто устранить.
Да, лечит время, но, долгонько,
Переболеть, то, нужно пережить,-
Чтоб, скверну ту, испепелить,-
Не, заразив, других невольно.
Зло порождает, знамо, зло,
Частенько месть, доходит и до кровной,-
Добро, лишь каплей животворной,-
Благое, чудеса творит
И души, тело исцеляет,
Даруя счастье, убивает зло.
6.02.20
Свидетельство о публикации №120020602820