Прощу

Я по тебе сошел с ума легко,
твои глаза меня огнем пронзили,
с тобой мне быть все так же хорошо,
твои глаза всегда меня любили.

Любили, целовали много раз,
рукой лицо мое ты так ласкала,
дарил тебе цветы я много раз,
меня любимым ты так часто называла.

Ты так прекрасна, но ты не верна,
ты мне с другими часто изменяла,
 я узнавал об этом от тебя,
мое ты сердце больно разбивала.

НО не могу расстаться я с тобой,
твою улыбку подарить другому,
твой сладкий запах драгоценных губ,
я свое сердце все же успокою.





Припев:

Измену я тебе опять прощу,
я не хочу чтоб ты к другому уходила,
я свои раны быстро залечу,
душа моя уже тебя простила.


Все скажут: тряпка ТЫ, а не мужик,
все говорят бросай ее скорее,
но я к тебе безумно так привык,
ты с каждым днем становишься роднее.

Я не хочу терять твои глаза,
и твою душу что меня согрела,
ты оступилась, меня предала,
но осознать все это ты сумела.


НЕ откажусь от родинки твоей
что так прекрасна в душу мне запала,
и голос твой сведет меня с ума,
тебя всегда мне дико не хватало!

Припев:


Рецензии