Новогодье
И радость жизни входит в нас!
Долой ненужные заботы,
Сегодня праздник- светлый час!
Сегодня мне трава приснилась-
Ликует мир,и счастлив я!
Хвала Святому Новогодью,
Воскреснет русская земля!
Пришла весна и тьма отступит,
Воскрес Христос,воюет Яр!
Готовь мечи для страшной сечи-
Земля готова дать свой дар!
21марта2000г.
(1сол.д.)
Свидетельство о публикации №120020408513