Против течения
Я- Из тех,кто стремится вперёд!
И кого вечный пламень горения
Постоянно в дорогу зовёт.
Я не тот,кто под беленьким парусом
Пристаёт к алмазным брегам
И под пальмой с путаной беснуется,
Приобщаясь к чужим чудесам.
Жизнь моя- что во тьме восхождение,
Это- бой,нескончаемый бой!
В атмосфере мирской вакханалии
Раздаётся воинский вой.
Разыграйтесь феерии времени
И фантазии дайте простор;
Раскрывайтесь миры мироздания-
Я иду к вам небесной тропой!
15февр.1989г.
(15сол.д.)
Свидетельство о публикации №120020408047