Заяц начал изменяться

Заяц начал изменяться
Чуб и бороду взрастил
На березу забирался
Под разведчика косил

Только Волк неугомонный
Тоже стал не промах он
Как по мне так он в шпиёны
Тоже с ходу угодил

Рацион менять обидно
От зайчатинки я прусь
На березе заяц вижу
Столь мощи ,поведусь!

Вынул когти из кармана
Челюсть тоже привентил
И зайченку партизана
На обед себе сварил




 П.С. все плохое как всегда
Кончается плохо.....


Рецензии