Родина - Мать
Несравненная жизни обитель,
Ты родная Отчизна, родная Земля,
Для меня ты как мудрый учитель.
Я тобою живу, и тобою дышу,
Красоту, широту, восхваляю,
Всю твою глубину, всю твою доброту,
Русь заветная, - благословляю!
Необъятное золото русских полей,
Лик твоих белоствольных берёзок,
Лебединый косяк, дивный крик журавлей,
И твоя седина от морозов.
Это в сердце моём, светлоокая Русь,
Ты душе моей кроткой – отрада,
Я в озёра твои, словно в очи гляжусь,
И другого мне счастья не надо.
Ты Россия моя, - благодарна тебе,
Что я здесь родилась не напрасно,
Ты мудра и добра к моей сложной судьбе,
Твоя сила во мне не погасла.
04.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120020403786