Два королевства
В моём королевстве теперь изъян.
На первый взгляд небольшой, как будто:
Изъяли маленький барабан,
Что дробью будил меня каждое утро.
Забрали в 8 часов утра.
Прижав к груди, понесли к таможне.
А он сбивался: "пара... па...ра..."
Такой аритмичный забрать не сложно.
Потом он бился под рёв турбин,
На взлёте боялся по-новой сбиться.
..........
Я в королевстве сидел один
И педантично стирал границы...
Свидетельство о публикации №120020403540