Ложь и правда
стопроцентно говорить,
кто сказал, что чьё-то - надо -
перед правдой устоит..
Кто закроет лживой тряпкой
клюв упрямому «орлу,
что открыл всю суть загадки:
ложь — враньё, а джокер — плут.
Сколько можно верить в сказки? -
Сказка - быль,, а в ней намёк:
мы живём во власти страсти,
суть скрывая между строк....
Правда часто хуже яда..
Но и Ложь - хитра "лиса" -,
носит маску для парада,
когда нечего сказать..
Свидетельство о публикации №120020402034