Серый волк почистит зубы обнажив свои клыки
Обнажив свои клыки
Из животных даст кто дубу
Волку думать не с руки
Зубы чистит постоянно
Набивая свой живот
А потом лежит в нирване
Созревая для другой
Нету кариеса зверю
Зверь всегда он зверь везде
В то что добрый не поверю
Будь он в суше на воде
Перебили ,перегрызли
Всех животных на корню
Даже мишка бурый гризли
К Волку вхож, в его меню
Белизной сияяют зубы
Что бы жить кого то жрать
Словно щетка чистят шубы
Очищая волка пасть
Свидетельство о публикации №120020401626