04. 02. 2020

Нас Бог давно покинул
И миром правит зло!
Два красных серафима
Глядят в моё окно.
Стучат они напрасно,
Что может человек?
Когда Бог всемогущий
Не смог исправить век.
Кругом враньё сплошное,
И дьявол воцарил.
На деньгах помешался
Наш безумный мир.


Рецензии