Коронно

 
                to -       Super-Решенинa   ,


 Уйдет  Пи-ит
Невольдник
       лести

Взопреет обла4ная  даль
Ему -  ответишь , честь-по - чести       :
  -   Fuck  u !  -   Good-night    !

  Рассыплятся все  29 хромосомов-ъ
метет их витрь as
  dust  -  by  South-Eastern  blasts

 -   Уж , ни  - дотумкают  потомkи  the  :   -  What is  Das   ?
      синеют губы Варшавянки
  ( Всего  - типичный ~  цианоzъ  .. .   )
Находит - в Фебрале  -  котильный Август -  ъ

     -   Ну , вот ,  и - всё   
!

   Для кошек нету  им - таблеток      -  ?
 Выздоравливают  сами

 чихают ,  о-посля  д-долго хрипят   -     Студеной-свежей  воды из-под  крану        -   !!! 

 -  Против (супротив ъ )  желания
ни пойдешь  , - иначе   
проклят -  станешь   :
  всеми хромосомами , кошками , придурошными в белых халатах  ,
 Sam-Sebya мало зауважвешь
 -  What further else me do  - ?
 -  Отткель-то 
знаю       ?      
   


Рецензии