Астрами

Астрами, нежно-постельными,
В розовом очаровании,
Как молоко топленое,
В нежно-жемчужном сиянии,

Звездами, в сахарном облаке,
Выслано поле дополна.
Хочется сласть зефирную,
Взглядом глотать голодно.

Бархатом, рваным, изысканным,
Сковано ожидание.
С астрами связана мысленно
Память о нашем свидании.


Рецензии