Жрицы басня
Ну и доят его,как кобылу плешивую.
Только лось не дурак,
Не такой он простак—
Притворился кобылкой ленивою.
Даст немного молочка,
Подольстит он всем слегка.
Поднесет и подвезет. Сам
Потом он втреть возьмет, отомстит
За себя, за кобылу, за осла.
Свидетельство о публикации №120020306302