Мысли

Подчиняются ли мне мои мысли
Нет! Они где то там, вдалеке.
От реальности оторванные немыслимо
Воедину собрать бы их, на земле...

Существуют они там, в нереальности
Непослушные, улетают вдаль.
Вслед за ними взлететь, нереально!
Потому, в таком мире печаль.

Вслед за мыслями наведу мосты,
Оторвусь от реальности пустоты.


Рецензии