Ищут хищницы...

14   12:06. - 12:20.                03.02.2020.
(....) +2 ~~~`                (понедельник)
Наброски-82-14
Опубликовано на Стихи.ру  03.02.2020г.



                ИЩУТ   ХИЩНИЦЫ   ...



        ИЩУТ   ХИЩНИЦЫ  ...  УДАЧНИКОВ,  ...
                ОЛИГАРХОВ,   А   НЕ  "ДАЧНИКОВ";

        ТАК  -  ПРИРОДА   ИХ   УСТРОЕНА,
                ТАК  -   "ИЗВИЛИНА"   ИХ   СКРОЕНА.


        МОЖЕТ,  -  ПОИСК   ИХ   И   ПРАВИЛЬНЫЙ,  -
                НА   "БЕЗБЕДСТВИЕ"   НАПРАВЛЕННЫЙ,

        ТОЛЬКО  ...   "МЯСО"  -  ОГРАНИЧЕНО
                И   ...   ОХРАНА   -   УВЕЛИЧЕНА...))

               
      

                Ф2000


Рецензии