Ярило
Вот и слезы поближе к глазам.
Ну о чем ты грустишь,недотрога
Отдаешься красивым мечтам.
Сочиняешь ты сказки прекрасней
И счастливей, чем судеб суета.
И прекрасно живут твоей властью—
Вера, нежность, любовь, доброта.
В этих сказках, ты всех заставляешь
Жить щедрее, мудрее, добрей.
Отчего же ты слезы роняешь?
Лишь зарею откроешь ту дверь.
Отчего не торопятся люди?
В эту сказку, где так хорошо!
Где лучами так солнышко будит—
Тихо, нежно, тепло и светло.
Отчего же все позабыли?
Эту силу целебных лучей.
Оттого, когда было Ярило
Люди были мудрей и добрей!
Свидетельство о публикации №120020304419