Начальник Гаража

Помилуй, Боже!
Мне уж слишком... сорок пять.
А он какой-нибудь
Начальник Гаража.
И мне ещё к его машинам привыкать,
И если это надо - тормоза нажать.

"Степан Петрович" или прочий индивид,
Я не узнаю даже имени его! -
Меня в машинах фантастически тошнит,
И между нами быть не может ничего.

Когда б не мой вестибулярный аппарат,
То всё, как в сказке, получилось бы у нас.
И в гараже бы нам устроили парад:
Для Вас впервые, для меня...
В четвёртый раз!

Простите, милый, добрый, славный человек!
Вы, как и я -
"Простой рабочий из Москвы".
Когда б Господь отмерил мне ещё хоть век,
Я подарила б сердце Вам. А так - увы.

И мы забудемся, не встретившись. Судьба!
Вам - повышать квалификацию в МАДИ.
А у меня не дура, стало быть, губа! -
Ну, ё!.. Начальник Гаража. А я: "Иди!..

30.01.2020


Рецензии