А, хватит

А,хватит ныть и плакать
И ждать улыбки и прощенья.
Я положу судьбе на лапу
Свою любовь и вдохновенье.

Ночь уныло пройдет. А с зарею
Солнца луч— через окошко.
Мяукает под дверью кошка—
Ну дай вкуснее что-нибудь!

А там собаки— гав, гав, гав
Мы тоже есть хотим.
Ведь мы на службе— гав, гав, гав
Ваш дом, ваш сон мы сторожим.

В хлеву козлята скачут,
Наверное к дождю.
Кричит соседский мальчик—
Тетя, не плачьте! Я помогу!

Вот и утихли обида и боль!
Жизни радоваться— мой пароль!!!


Рецензии