Свинцовая Бретань

Tristan Корьбер
уж мерт 2 века

Прилив то набегает встать
Крушат тупые чайки   ...  - даль

Свинцово облако находит
Течением баркасы бьет

И - только лишь
во мне художник

 В теченье времени
умрёт

 Солома колет глотку
нараспашку
 Девахи  проломали
 сеновал

 Цветут Sады  - in Soul-моей угрёмной
in sands by-of-the   Heart         Ъ
  зароюсь яk  -  шакал 

 Постылые  придурки
тащут дроги

  0б - чём    же  там   -  ?
 -    Итоги                !
 


Рецензии