Целовать снега Петербурга
В Петербурге сегодня выпал.
Словно обнял родной человек
И тоску, да печаль засыпал.
Осторожно на льды заберусь
И ладошкой дотронусь до неба.
И снежинок холодных коснусь,
И сама в этот миг стану снегом.
Не скрываю немые восторги,
Обращаю осадки в фигурки.
Мне как северной фантазерке -
Целовать снега Петербурга.
Свидетельство о публикации №120020310034