Мечтательное облако
Мечтательное облако в трескучую грозу;
Лечу себе под парусом надежды
И шаровые молнии на пальчике кручу.,
Умытый солнцем и для новых дел готовый,
Вливаюсь плавно в окаянный шумный день,
Я укрощаю извращённые инстинкты
И изгоняю паразитку дуру-лень.
Хочу создать я мир- и сказочный и добрый,
И населить страницы светом волшебства;
Пусть храбрые герои с драконами воюют
И очищают землю от скверны колдовства.
март-15апр.2001г.
(26сол.д.)
Свидетельство о публикации №120020107996