Когда в тебя верят, большая удача,

Когда в тебя верят, большая удача,
Когда шанс дается, не смей упускать!
Жизнь ставит вопросы, рисует задачи,
И время дается, себя испытать.

Текут, пробегают часы и минуты,
И нет остановок ни дням, ни ночам,
Ресурсы и шансы, таланты сподручны
До срока в кредит достаются и нам.

А там, кто как сможет, успеть постараться,
Запрячься, найтись, загореться, пылать,
Кто ярче пылает, сумеет прорваться,
И пламенем ярким пути озарять

Быть теплым бессмысленно, горько, постыло,
Жить-ставить задачи, да их достигать,
Задачи большие, но все же по силам,
Жизнь- сцена, арена,нам роль выбирать
20,12,19,


Рецензии