Проблемы с умом

           Ничего не придумали нового,
           Хочешь, верь, а не хочешь, не верь.
           И считали, что это всё здорово,
           Будет лучше, конечно, теперь .
           Ведь французы вполне основательно,
           Уничтожили двор короля.
           Посчитали и мы обязательно,
           И предали расстрелу царя.
           Революция стала Великою,
           Так назвали французы потом.
           Наша стала для нас многоликою,
           Чтоб не быть среди них за бортом.
           Ничего своего не придумали,
           А придумывать надо зачем?
           Ведь для этого надо быть умными,
           А с умом просто много проблем.

                г. Ялта. 31.01.2020г.

                Ганночка В.Д.

 


Рецензии