Мосты

Я сжигаю за собой мосты
Нет! Они рушатся сами.
Построены они из фальши и лжи,
Подлыми и грязными руками.
Я, сжигаю за собой мосты.

И, даже если случится чудо?!
Протянут руку помощи они,
И нужно по мостам идти...
Уж лучше вплавь переплыву
Не верю больше в ваше чудо.

Как хочется бежать от этой фальши
Как можно дальше, как можно дальше!!!


Рецензии