И в покои удалился среди волков жил как бог

Проживала во дворе
Сучка маленького роста
Так любима детворе
Для чужих была несносна

Приходил сосед кобель
Так для  отношений
И ходить ему не лень
Кобелина гений

По весне пошли кутята
А кобель не был лохматым
Там не все его ребята
Сучка с опытом богатым

Он обиделся исчез
Огород что городить
От обиды вышел в лес
Алименты не платить

Может волк его там сьест
С Волком даже подружился
Волк сказал куда ты влез
На Волчихе бы женился

Тут обычай очень строгий
Брак всегда у нас один
Выйдет замуж недотрогой
Для Волчицы ты один

И Кобель перекрестился
По собачьему как смог
И в покои удалился
Среди волков жил как бог


Рецензии