Ты будешь любить меня вечно
И вечно ты будешь страдать
Стереть не удастся конечно
Из памяти всю благодать
Я стану тебе ненавистен
Глаза будет жечь образ мой
Не будет входящих писем
И встреч под красивой луной
Надежда уйдёт незаметно
Безжалостна жизнь, ну и пусть...
Придётся носить с собой всюду
Во взгляде застывшую грусть...
Свидетельство о публикации №120013100535